シンボル

CONTACT お問い合わせ

Gardening supplies, materials and work tools, carpenter tools,
tip tools, hardware, household equipment and electrical supplies

スクロールボタン

Form

お問い合わせは、お電話、FAX、または下記のフォームよりご連絡ください。
内容によっては回答をさしあげるのにお時間をいただくこともございます。
また、休業日は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。

TEL:0258-66-7100 平日:午前9:00〜午後17:00
FAX:0258-66-6677 24時間受付

お名前

ふりがな

郵便番号

住所
電話番号
メールアドレス
確認用メールアドレス
お問い合わせ内容

株式会社馬場長は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
個人情報とは、生存する個人の情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などにより特定の個人が識別できるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の収集
お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
収集する個人情報は以下の通りです。
・お名前、フリガナ
・メールアドレス
個人情報の利用
お客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。 ・お問合せの返信時
個人情報の開示
下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはございません。
・法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社により合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様により良いサービスを提供するため、cookie(クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

※cookie(クッキー)とはサーバーコンピューターからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピューターのハードディスクに蓄積される情報です。
SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報を傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

※SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用することでより安全に情報を送信する事が可能となります。


お問合せ先
〒954-0111
新潟県見附市今町8丁目2番2号
0258-66-7100

プライバシーポリシーの変更
収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。